?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
О намерении избираться в Думу Иркутска заявили Александр Квасов и три кандидата от мэра Бердникова
bg_irkutsk
Все кандидаты будут баллотироваться путем самовыдвижения. Об этом сообщается на сайте Избирательной комиссии города Иркутска.

На фото с сайта ИркСиб Александр Квасов

Действующий иркутский депутат Александр Квасов намерен избираться повторно по 15-му избирательному округу. В 2014 году, на выборах в прошлый думский созыв, его выдвигала ВПП «Единая Россия». Сообщается, что Квасов 1977 года рождения, основное место работы – Некоммерческая организация «Благотворительный фонд поддержки гражданских инициатив «Новый Город».

На сайте городского избиркома появились также данные о трёх кандидатах из команды мэра Иркутска Бердникова.

Это директор ООО «Вектор» Георгий Ни (избирательный округ №20), 1971 года рождения из посёлка Молодёжный. В мае он заявлялся для участия в предварительном голосовании «Единой России» для отбора в партийные кандидаты, но затем, как и большинство «бердниковских», отозвал заявление.
«БГ Иркутск» уже сообщал, что «Вектор», под руководством Георгия Ни, с 2017 года по 2019 год заключил муниципальных контрактов на сумму 1 702 512 742. Из них 1 639 904 767 на уборку городских улиц, прежде всего, снега. Из такой суммы вполне можно профинансировать агитационные мероприятия и части команды Бердникова.

Кроме этого, о своём намерении участвовать в выборах сообщили также директор МУП «ТеплоЭнергоСервис г.Иркутска» Алексей Бондарев (избирательный округ №33) и директор МУП «Водоканал» Сергей Пыхтин (избирательный округ №1).  

Выборы в иркутскую Думу пройдут восьмого сентября.

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
За Квасова надо голосовать. Бондарева и Ни просто близко к Думе подпускать нельзя. Один сопеть будет, как немой, а Бондарев все ручки и бумагу стырит и в Ладогу любимую снесет. Оба ворье каких еще поискать. А Квасов красавчег!

(Анонимно)
За Квасова однозначно!!! Ни пусть снег на своем участке убирает.

(Анонимно)
А как Квасов будет баллотироваться в иркутскую думу если онв Шелехове живет? У гас что в Иркутске своих представителей нет?

(Анонимно)
Годосуй тогда за Пыхтина!!!

(Анонимно)
Спизд.. т последнее твой Пыха.

  • 1