bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

О намерении избираться в Думу Иркутска заявили Александр Квасов и три кандидата от мэра Бердникова

Все кандидаты будут баллотироваться путем самовыдвижения. Об этом сообщается на сайте Избирательной комиссии города Иркутска.

На фото с сайта ИркСиб Александр Квасов

Действующий иркутский депутат Александр Квасов намерен избираться повторно по 15-му избирательному округу. В 2014 году, на выборах в прошлый думский созыв, его выдвигала ВПП «Единая Россия». Сообщается, что Квасов 1977 года рождения, основное место работы – Некоммерческая организация «Благотворительный фонд поддержки гражданских инициатив «Новый Город».

На сайте городского избиркома появились также данные о трёх кандидатах из команды мэра Иркутска Бердникова.

Это директор ООО «Вектор» Георгий Ни (избирательный округ №20), 1971 года рождения из посёлка Молодёжный. В мае он заявлялся для участия в предварительном голосовании «Единой России» для отбора в партийные кандидаты, но затем, как и большинство «бердниковских», отозвал заявление.
«БГ Иркутск» уже сообщал, что «Вектор», под руководством Георгия Ни, с 2017 года по 2019 год заключил муниципальных контрактов на сумму 1 702 512 742. Из них 1 639 904 767 на уборку городских улиц, прежде всего, снега. Из такой суммы вполне можно профинансировать агитационные мероприятия и части команды Бердникова.

Кроме этого, о своём намерении участвовать в выборах сообщили также директор МУП «ТеплоЭнергоСервис г.Иркутска» Алексей Бондарев (избирательный округ №33) и директор МУП «Водоканал» Сергей Пыхтин (избирательный округ №1).  

Выборы в иркутскую Думу пройдут восьмого сентября.

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Выборы Думы Иркутска 2019, Выборы в Приангарье, Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments