?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Иркутске заседание думской комиссии по соцполитике не состоялось из-за отсутствия депутатов
bg_irkutsk

Сегодня депутаты Комиссии по социальной политике Думы Иркутска не смогли собрать необходимый кворум для принятия решений. Председатель Комиссии Евгений Выговский принес извинения присутствующим чиновникам городской администрации за своих коллег.

«Сейчас мы выясняем, по какой причине отсутствует Корнев Михаил Георгиевич, Ежова Ирина Всеволодовна, Павлюк Леонид Александрович и Боровиков Алексей Алексеевич. Я приношу свои извинения за то, что комиссия без кворума состояться не может. Ориентировочно заседание переносится на вторник, на 14.00», – обратился к присутствующим Выговский.

В повестке заседания Комиссии было 20 вопросов. В том числе «О перспективах строительства нового здания поликлиники № 5», «Об открытии офисов общей врачебной практики в районах города Иркутска, в том числе в микрорайоне Солнечный», «О результатах проведения работ по проектированию и подготовке проектно-сметной документации и перспективах строительства спортивного модуля на территории МБОУ г. Иркутска СОШ № 12», «О строительстве школы искусств в микрорайоне Топкинский».

Депутаты должны были работать до 14.15.


© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
Нет социальной политики, нет и кворума)

(Анонимно)
извените как это понять кворум по социальной да еще и политике.А что не все хотят ,что бы мы жили лучше. Кворум это большинство. Большинство политиков не хотят ,что бы мы жили лучше. Вы когда пишите эту хрень хоть несколько секунд подумайте,что вы пишите. И наверное нужно знать значение слов.

(Анонимно)
Здесь же указали кто из депов не хочет.

  • 1