bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

В Иркутске заседание думской комиссии по соцполитике не состоялось из-за отсутствия депутатов


Сегодня депутаты Комиссии по социальной политике Думы Иркутска не смогли собрать необходимый кворум для принятия решений. Председатель Комиссии Евгений Выговский принес извинения присутствующим чиновникам городской администрации за своих коллег.

«Сейчас мы выясняем, по какой причине отсутствует Корнев Михаил Георгиевич, Ежова Ирина Всеволодовна, Павлюк Леонид Александрович и Боровиков Алексей Алексеевич. Я приношу свои извинения за то, что комиссия без кворума состояться не может. Ориентировочно заседание переносится на вторник, на 14.00», – обратился к присутствующим Выговский.

В повестке заседания Комиссии было 20 вопросов. В том числе «О перспективах строительства нового здания поликлиники № 5», «Об открытии офисов общей врачебной практики в районах города Иркутска, в том числе в микрорайоне Солнечный», «О результатах проведения работ по проектированию и подготовке проектно-сметной документации и перспективах строительства спортивного модуля на территории МБОУ г. Иркутска СОШ № 12», «О строительстве школы искусств в микрорайоне Топкинский».

Депутаты должны были работать до 14.15.


© 2019, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments