?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шелковый путь в Иркутске пройдёт без алкоголя
bg_irkutsk
6 июля в связи с проведением мероприятий в рамках российского этапа международного ралли «Шелковый путь – 2019» в Иркутске ограничат розничную продажу алкогольной продукции.

В соответствии с постановлением Правительства Иркутской области от 14 октября 2011 года № 313-пп «Об установлении требований и ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Иркутской области» в Иркутске будет действовать запрет на розничную продажу алкогольной продукции с 16.00 до 23.00 в границах проведения мероприятий, а также на улицах, прилегающим к ним в радиусе 100 метров: по улице Нижняя Набережная от улицы Декабрьских Событий до улицы Сурикова, на площади графа Сперанского и в сквере имени Кирова. Распоряжение об этом подписал заместитель мэра – председатель комитета по социальной политике и культуре городской администрации Виталий Барышников.

Продажа алкогольной продукции в дни ограничений является административным правонарушением, предусмотренным частью 3 статьи 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и влечет наложение штрафа на должностных и юридических лиц.
Пресс-служба мэрии Иркутска
Метки:


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
бред правительства....

  • 1