bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Шелковый путь в Иркутске пройдёт без алкоголя

6 июля в связи с проведением мероприятий в рамках российского этапа международного ралли «Шелковый путь – 2019» в Иркутске ограничат розничную продажу алкогольной продукции.

В соответствии с постановлением Правительства Иркутской области от 14 октября 2011 года № 313-пп «Об установлении требований и ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Иркутской области» в Иркутске будет действовать запрет на розничную продажу алкогольной продукции с 16.00 до 23.00 в границах проведения мероприятий, а также на улицах, прилегающим к ним в радиусе 100 метров: по улице Нижняя Набережная от улицы Декабрьских Событий до улицы Сурикова, на площади графа Сперанского и в сквере имени Кирова. Распоряжение об этом подписал заместитель мэра – председатель комитета по социальной политике и культуре городской администрации Виталий Барышников.

Продажа алкогольной продукции в дни ограничений является административным правонарушением, предусмотренным частью 3 статьи 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и влечет наложение штрафа на должностных и юридических лиц.
Пресс-служба мэрии Иркутска
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments