?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коммунист Андрей Калинкин обратился к жителям Иркутска
bg_irkutsk

Если вы живете в Юбилейном, на улицах Мухиной, Якоби, Багратиона, Аносова, в общем вот этом районе (vk.com/@rsd_irkutsk-izbiratelnyi-okrug-34), то я обращаюсь к вам.

Меня зовут Андрей Калинкин, я журналист, общественный активист, член Российского социалистического движения. 8 сентября я пойду на выборы депутатов городской Думы от вашего округа.

Почему я иду на выборы?

Потому что городская дума – это змеиное гнездо, где сидит строительная мафия и прочие ставленники бизнеса, как правило члены «Единой России». Они не выражают и никогда не будут выражать наши с вами интересы, они лишили иркутян права выбирать мэра, они молчали в тряпочку, когда нам повышали пенсионный возраст и НДС, когда год из года растут тарифы ЖКХ, а на наши плечи взваливают закон «О капитальном ремонте» или антинародную «мусорную реформу».

Я иду на выборы, потому что властью должны быть вы сами, а не 35 персонажей, который вспоминают о вашем существовании раз в пятилетку. Пункт номер один моей программы – это создать Совет, куда войдет по одному человеку от 100 квартир. Пусть этот совет и решает, как депутат должен голосовать по тому или иному вопросу. А если я нарушу инструкции Совета – то сложу полномочия депутата.

Я иду на выборы, потому что я коммунист и в городской думе хочу бороться против приватизации городского имущества, наоборот, чтобы было больше муниципального транспорта и муниципальных продуктовых рынков, от которых городская власть смогла бы добиваться более дешевых и качественных товаров и услуг.
Я иду на выборы, чтобы муниципальные заказы доставались тем фирмам, в которых «белая» зарплата и нормальные условия для работников

И наконец, я иду в Думу, чтобы реализовать ваши наказы. Их можно направить на почту: kali90red@gmail.com, написать в сообщения группы РСД-Иркутск Вконтакте vk.com/rsd_irkutsk или сообщить мне по телефону: 8 902 177 1221.
Если вы хотите для Иркутска больше справедливости, больше демократии, больше элементов социализма - если вы за наемных работников, пенсионеров и студентов – я прошу вас поставить подпись за мое выдвижение.

Программа кандидата доступна по ссылке: https://vk.com/@rsd_irkutsk-programma-andreya-kalinki.
Проект Устава Совета: vk.com/@rsd_irkutsk-ustav-soveta-34-okruga-proekt
Границы избирательного округа и адреса домов, которые в него входят
vk.com/@rsd_irkutsk-izbiratelnyi-okrug-34


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ссылка на программу не полностью вставилась. Полная выглядит так:
https://vk.com/@rsd_irkutsk-programma-andreya-kalinkina-proekt

(Анонимно)
Коммуниста в студию!

заноси придурошного

Ладно, Дмитриева вчера назвали "коммунистом", он хотя бы формально в партии до сих пор числится, хотя по взглядам и не коммунист ни разу. Но Калинкин вышел из партии почти два года назад и сейчас состоит в РСД, т.е. он социалист, а не коммунист. Зачем вводить читателей в заблуждение?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Коммуняк вешать нужно вместе с Путиным чекистами, а не выбирать.

  • 1