?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Полиция отказала в возбуждении уголовного дела на действия главы Правобережного округа Иркутска
bg_irkutsk
По результатам проведённой проверки в порядке статьи 144 УПК РФ 27.05.2019 года сотрудниками ОП 5 принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Лебедевой Н.В. Об этом начальник иркутской полиции Олег Савин сообщил председателю Думы Иркутска Евгению Стекачёву.

Напомним, что инцидент произошёл на награждении участников конкурса «Почетная семья 2019» в администрации Правобережного округа города Иркутска.

Судя по заявлению в полицию, глава округа Надежда Лебедева якобы набросилась на пострадавшую Татьяну Марченко, которая без приглашения выступила на мероприятии. Марченко присутствовала там по поручению иркутского депутата Алексея Распутина, чтобы поздравить семью и вручить подарок. После инцидента Татьяна Марченко обратилась за медицинской помощью.

Инцидент обсуждался на депутатских слушаниях Думы Иркутска. Распутин попросил главу извиниться за свой поступок, но этого не произошло. По информации руководителя аппарата иркутской мэрии Ларисы Краснопёровой, Лебедева также обратилась с заявлением в полицию на действия Марченко.

© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Происшествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1