?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В микрорайоне Первомайский начался сбор подписей за сохранение общественной бани №8
bg_irkutsk

Обращение к мэру Иркутска Дмитрию Бердникову жителям микрорайона Первомайский помог подготовить правозащитник Дмитрий Дмитриев.
«Мы, жители частного сектора микрорайона Первомайский, категорически не довольны тем, что общественная баня №8 по адресу: Алмазная 22, перестала работать. Мы живём в 21 веке, в веке большого технологического прорыва, и не имеем возможности помыться. Мы требуем возобновить работу общественной бани по адресу: Алмазная, 22, и увеличить число работающих дней бани до пяти в неделю», - сообщается в обращении.

Дмитриев говорит, что жители охотно поддерживают требования обращения и уже в первые два дня под документом подписались около двухсот человек.

По его информации, здание передано в концессию для проведения реконструкции на 30 лет.


© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Господи баньку то, зачем закрыли? Грязные иркутяне, видимо, ближе властям, чем чистые.

(Анонимно)
Господи помоги обовшивишимся 200 людинам!!!

(Анонимно)
Мы живём в 21 веке, в веке большого технологического прорыва, и не имеем возможности помыться. И ЧТО ВЫ ПОСТОЯННО НЕ МОЕТЕСЬ С МОМЕНТА ЗАКРЫТИЯ БАНИ? САМИМ ТО НЕ СТЫДНО ВОНЮЧИМИ ХОДИТЬ.

(Анонимно)
Уж что что, но баня должна работать.Парилка и все дела!совсем рехнулись?Деревья вырубают, баню закрывают, транспорт и дороги требуют подхода, а не гора иерусалимская.Вы кого понпбрали в мэрию работать.Кто там только не кормится и любовники и мужья преступные.Сначала предать, а потом помогать.

(Анонимно)
Ой а где гражданин Сокол? почему волну не нагоняет?

(Анонимно)
Надо жителям к Соколу обратиться. Он наверняка поможет, он независимый...

(Анонимно)
Надоели пиарить по телику Бердникова Стекачева и Сокола.Во что превратили новостной канал.Резников вчера поил бабушек чаем и ансамбль женский распевал.И все это показывают.Без комментариев.Левченко не показывают на канале этом.Нет слов.

(Анонимно)
Неужели Сокол метит в губернаторы а Бердников в мэры и Стекачев в председатели? Ни в какие ворота.Бердников зачем набирает непонятные кадры? кто такой Ишеев? Ангарсие женщины? Жичина Арцыбашева?

(Анонимно)
Кому то негде мыться, а они что из тазика будут намываться? почему на рынке не наводите порядок? Там всё ужасно.И ещё уже лето, мало озеленения, всё вырубили.За это судить.Баню нельзя закрывать,надо наоборот хамамы и спа продвигать в банях.Что же делается даже баню для простого народа закрывают.Всё хуже.только асфальт мало мальский осваивают и кустики садят которые еле еле не растут.

(Анонимно)
Вообще то это частный сектор.А как быть в деревнях и поселках где отроду не было общественных бань. Вы посмотрите на фото , сколько лет эта баня не работает.Можно вообще пропиариться ради кресла депа. Я бы например нашел старый заброшенный общественный туалет, далее два или три помощника за бабло. Все клич кинут жителям не где справлять нужду,далее жители возмущаются мы уже в течение года не можем справлять нужду, и ни кто не задастся вопросом а как такое возможно. Все собираем подписи нужен общественный туалет.Мэр козел запрещает нам справлять нужду.Выберите меня , у всех туалет с техническим прогресом.Можно пропиарится даже на погоде.
Нет бани, играем на бане,нет общественного туалета играем на туалете, возможностей уйма. Что интересно баня то эта будет работать и все забудут про подписи, а вот этот фуфер будет депом.

  • 1