?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый секретарь Иркутского горкома КПРФ Ольга Носенко поздравила Геннадия Зюганова с 75-летием
bg_irkutsk

Эта фотография сделана в перерыве VIII (июньского) Пленума Центрального Комитета КПРФ в Москве 23 июня. Ольга Носенко была в списке делегатов – участников партийного мероприятия.

«Коммунисты продолжают ценить опыт, компетентность и прозорливость своего лидера Геннадия Андреевича Зюганова. Считаю большой удачей, что такой человек в наших рядах. В этот знаменательный день, семидесяти пятилетия? Геннадию Андреевичу желаю здоровья, крепости духа и новых Побед!», – сказала Ольга Носенко.

Доклад Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова на VIII Пленуме Центрального Комитета партии.

© 2019, БГ Иркутск



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
А Носенко за чьи деньги ездила поздравить Зюганова ??? Судя о ее декларации о доходах и учитывая билет(не поездом же она туда ехала) мне просто не понятно , ведь Носенко после поездки просто не сможет себе купить булку черного хлеба и бутылку минеральной воды в течении месяца. Можно только удивляться самотверженности товарища Носенко голодать целый месяц ради поздравлений Зюганова и селфи.Товаришь Носенко я могу вам помочь 100 рублями я уважаю ваш поступок и мне будет очень больно что я не помог вам не умереть от голода.

(Анонимно)
Есть ещё Саввы Морозовы в России

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1