?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бюджет Иркутска за счет средств регионального бюджета вырос по доходам до 20 млрд. 198 млн. рублей
bg_irkutsk
По информации пресс-службы Думы Иркутска с учетом всех изменений доходная часть бюджета Иркутска на 2019 год увеличена на 3 млрд. 481 млн. рублей и составит 20 млрд. 198 млн. рублей. Расходная часть увеличена на 3 млрд. 581 млн. рублей и составит 21 млрд. 298 млн. рублей. Дефицит бюджета составит 1 млрд. 100 млн. рублей (9,9% от объема собственных доходов). Планируемый объем муниципального долга к концу 2019 года остается неизменным – около 2 млрд. рублей.

Иркутску предоставлены межбюджетные трансферты на общую сумму 3 млрд. 65 млн. рублей. В том числе, 1,1 млрд. составили субсидии на реконструкцию канализационно-очистных сооружений правого берега. Кроме того, на финансовое обеспечение дорожной деятельности выделено 520 млн. рублей, на формирование современной городской среды – 385 млн., на реконструкцию гимназии №25 – 81 млн., на обеспечение жильем молодых семей – 36 млн., на реализацию проектов «Народных инициатив» - 30 млн., на приобретение оборудования для котельной в микрорайоне Зеленом – 20 млн.
Предоставлена субсидия на оплату продуктов питания в лагерях дневного пребывания детей, организованных органами местного самоуправления - 8,3 млн. рублей, на продолжение капитального ремонта спортивного комплекса «Авиатор» - 3 млн. и другие нужды.
Объем субвенций на осуществление государственных полномочий увеличен на сумму 770 млн. рублей, в том числе 769 млн. рублей – на обеспечение образовательного процесса в детских садах и школах.

От «БГ Иркутск»: бюджет Иркутска на 2015 год составил по доходам 13,481 млрд руб, по расходам – 14,492 млрд руб с дефицитом в 1,011 млрд руб.
© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
Как в анекдоте. Анка нашего Петьку триппером наградила. Ой-ой-ой, он же дурак, зачем ему, он ведь пропьет его или по пьянке потеряет))))) так и здесь. Сразу бы дали бере ярда четыре на очередной просёр и разворовывание. Странные какие то ребята в областном правительстве.

(Анонимно)
Ага) дай дураку стеклянный болт, он и болт разобьет и сам порежется)))

(Анонимно)
Мэру сколько не давай - толку не будет. Ноздри сильно большие.

  • 1