?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Илья Сумароков доложил губернатору об исполнении поручения по организации гуманитарной помощи
bg_irkutsk
В пункты временного размещения граждан в Тулуне сегодня были доставлены четыре тонны гуманитарной помощи, из них две тонны продуктов и две тонны воды. Об этом Губернатору Иркутской области Сергею Левченко доложил министр сельского хозяйства региона Илья Сумароков. Участие в сборе гуманитарной помощи приняли Агрохолдинг "Саянский бройлер", СХПК "Усольский свинокомплекс", СПК "Окинский", АО "Каравай".
Министр также сообщил, что определены потребности людей Нижнеудинска и Нижнеудинского района. Завтра 15 тонн воды туда поставит ООО «БратскАква». Исходя из потребностей находящихся в пунктах временного размещения граждан, пострадавших от наводнения, гуманитарная помощь будет продолжаться.

Напомним, что при министерстве созданы рабочие группы по оказанию помощи в обеспечении продуктами питания в пунктах временного размещения, по информации о потребности и наличии кормов для сельхозживотных, а также по сбору информации о наличии поврежденной сельхозтехники и посевов в зоне затопления.

С пострадавшими районами специалисты ведомства работают по подготовке пакета документов для возмещения ущерба.  Проводится мониторинг в подтопленных районах. По поручению Губернатора собирается информация по обеспечению населения картофелем и овощами.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1