?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Избирком Иркутска сообщил о первом зарегистрированном кандидате из Команды мэра Бердникова
bg_irkutsk
Им стал директор муниципального предприятия города Иркутска «Водоканал» Сергей Пыхтин (1976 года рождения). Основанием для выдвижения стали 63 подписи иркутян в его поддержку. Дата регистрации 28 июня.

Других отметок о регистрации кандидатов на утро 30 июня нет. Документы для регистрации в городскую избирательную комиссию сдали 91 человек, среди которых – осужденный Владимир Киселёв по статье 160 часть три УК РФ (присвоение или растрата с использованием своего служебного положения).

Киселёв собирается баллотироваться по избирательному округу №35, на который заявился ещё один кандидат с криминальной историей. Материал здесь.

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
В топку такого кандидата. Сразу после Бондарева. Чайковского следом за Пыхтиным. И заслонки на печке как следует закрыть чтобы эти упыри не выпругнули.

(Анонимно)
Ни, Кудрявцева, Бушуева, Свердлова, Савчеко во вторую партию в утиль!

(Анонимно)
И не придрались ни к подписям, ни к регистрации, не учли пыхтуна "заслуги". Все хорошо, все замечательно, а вот принципиального Квасова не допускают до выборов. Выходит, допустят только божьих друзей: Свердлова, Пыхтина, Преловского и других подобных?

(Анонимно)
Одно слово 3,14дорасы.

  • 1