?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Приангарье: В пострадавшие от наводнения территории продолжается доставка гуманитарного груза
bg_irkutsk
В пострадавшие от наводнения территории продолжается доставка гуманитарного груза, в том числе помощь, прибывшая сегодня бортом МЧС из государственного материального резерва.

По поручению Губернатора Сергея Левченко, завтра утром в район бедствия отправляются вирусологи для объективной оценки эпидситуации на месте, с собой у них необходимый запас препаратов.

Кроме того, в районы бедствия вылетают специалисты Почты России, они будут выдавать пенсии.

С завтрашнего дня приступают к оценке ущерба рабочие группы, которым предстоит определить степень нанесенного вреда объектам имущества.
Также прибывает делегация Министерства просвещения РФ. Им предстоит работа по оценке объектов образования на предмет их восстановления.
Также продолжается формирование списков детей, которые будут отправлены на летний отдых из зон затопления. Минпросвещения предлагает часть детей отправить в оздоровительные лагеря соседних регионов: Красноярского края, Томской и Кемеровской областей, часть детей будут направлены в лагерь «Океан», а также в лагеря Иркутской области.

Сообщает пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
Люди несут вещи, продукты, предметы первой необходимости. По данным на обед 30 июня, собрано уже более 30 тонн гуманитарной помощи. Как рассказал председатель Заксобрания Приангарья Сергей Сокол, на призывы о помощи откликнулись тысячи иркутян и жителей области

(Анонимно)
Причем тут Сокол, речь же о людях?

(Анонимно)
3 июля в Москве пройдет совещание с участием Путина, где ответственные лица, включая губернатора Левченко, будут докладывать президенту о проделанной работе.

(Анонимно)
Президент России Владимир Путин поручил главе Минобороны Сергею Шойгу в случае необходимости подключить армию к борьбе с паводком в Иркутской области. Об этом в воскресенье, 30 июня, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

  • 1