?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коммунисты доставили жителям затопленного Тулуна две тонны гуманитарного груза
bg_irkutsk

Автомобили прибыли к месту трагедии сегодня вечером. Они доставили на пункт приема «гуманитарки» одежду, продукты питания, воду и средства индивидуальной гигиены. Все это было собрано комсомольцами и коммунистами Иркутска и Иркутского района. Об этом «БГ Иркутск» сообщил второй секретарь иркутского сельского комитета КПРФ Александр Кузнецов. Он сопровождал гуманитарный груз вместе со своими товарищами.

В пункте приема гуманитарных грузов Кузнецов поинтересовался, в чем особенно сейчас нуждаются пострадавшие. Оказалось, что сейчас нужны полотенца, постельные принадлежности, подушки и одеяла, а также средства личной гигиены. Для мужчин необходимы бритвенные принадлежности, а для женщин дезодоранты, нижнее белье и носки. Из продуктов питания – консервы, крупы, макаронные изделия (желательно в небольших упаковках, чтобы удобнее было выдавать на руки) и подсолнечное масло.

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1