?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Нижнеудинский район военные ЦВО доставили мобильный хлебозавод
bg_irkutsk
В Нижнеудинский район авиацией Центрального военного округа доставлены подразделения мобильного хлебозавода. Напомним, что к командующему Центрального военного округа Министерства обороны РФ, генерал-полковнику Александру Лапину с просьбой развернуть мобильный хлебозавод для обеспечения нужд пострадавшего населения обратился Губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

Переброшенный из Екатеринбурга комплекс состоит из печи и тестомесительного агрегата, которые способны производить 3 тонны хлеба в сутки. Вместе с техникой в Иркутскую область доставлены бригады материально-технического обеспечения. Обслуживать хлебозавод будет жителей районов, пострадавших от наводнения.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Производство, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
Вот и хорошо, люди с горячим хлебом будут.Что же будет с теми кто пострадал от наводнения.Хоть бы дали им побольше денег на жильё.

(Анонимно)
Как будто на камеру некоторые стараются, себя рекламируют.И на федеральном канале даже светятся. Другие пишут, что губернатора в отставку вместо реально писать о беде. МЧС-цы должны в первую очередь знать, а не губернатор.Беда, горе, а они губернатора снимают.

  • 1