bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Байкальская Сибирь запросила официальную информацию о лучших депутатах Думы Иркутска

Сегодня газета «Байкальская Сибирь» запросила в Думе Иркутска информацию о лучших депутатах, по официальной версии. Газета собирается опубликовать максимум информации о работе действующих народных избранников, которые изъявили желание вновь баллотироваться в Думу будущей осенью. Личные отчёты депутатов, необходимые в соответствии с законом о самоуправлении, не в счёт.

Итак, «Байкальская Сибирь» запросила данные по следующим вопросам: «Есть ли статистика учёта посещения депутатами заседаний Думы, Депутатских слушаний и постоянных комиссий за весь срок депутатской работы? Если «да», то – где иркутяне могут познакомиться с данной информацией?
Кто из депутатов больше всех пропускал заседания Дум и Депутатских слушаний за пять лет работы Думы Иркутска шестого созыва, а также за последний год?
Кто из депутатов меньше всех пропускал заседания Дум и Депутатских слушаний за пять лет работы Думы Иркутска шестого созыва, а также за последний год?
Есть ли статистика вносимых правотворческих предложений депутатами? Если «да», то – кто из депутатов больше всех подготовил правотворческих инициатив и предложений?
Есть ли статистика реализации исполнительной властью правотворческих инициатив депутатов? Если «да», то – сколько правотворческих инициатив и предложений было реализовано?
Есть ли статистика учёта взысканий депутатов? Если «да», то – за что депутаты были наказаны, и кто?
Есть ли статистика учёта персональных обращений к депутатам? Если «да», то – кто из депутатов является лидером по количеству писем, направленных в его адрес, за исключением председателя Думы Иркутска?
Есть ли статистика ходатайств депутатов на поощрения коллективов и отдельных граждан за успехи в профессиональной и общественной деятельности? Если «да», то – кто из депутатов выдал больше всех поощрений?»  

Когда Дума Иркутска предоставит данные, мы опубликуем информацию с учётом оценки газетой работы каждого депутата.

За пять лет работы Думы города Иркутска шестого созыва проведено 59 очередных заседаний.
© 2019, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments