?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
«Патриотам России» команда мэра Бердникова не заверила список кандидатов в Думу Иркутска
bg_irkutsk
В связи с этим партийцы не могут вести агитационную кампанию.

Об этом в «БГ Иркутск» сообщил гражданский активист, юрист Валерий Тетерин. Он сам собирается баллотироваться от «Патриотов России» при условии, если избирком Иркутска не зарегистрирует его как самовыдвиженца.

Причиной незаверения списка кандидатов от партии, по словам Тетерина, городская избирательная комиссия назвала не должным образом заверенная копия регистрации партии.
«Меня сильно удивила позиция городской комиссии, которая без экспертизы, как говорится «на глаз», определяет, что этот документ не такой, выполнен на цветном принтере», – сказал Валерий Тетерин.
По его словам, «Патриоты России» в ближайшее время намерены вновь подать пакет документов на уведомление об участии партии в выборах.

По информации «БГ Иркутск», сегодня избирком города рассматривал списки и другой политической партии – «Справедливой России», кандидатам которой не нужно собирать подписи для регистрации. Недочетов в документах члены комиссии не нашли, список был заверен.

Выборы в Думу Иркутска состоятся 8 сентября 2019 года.

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1