bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Администрация Ангарска и ЗАО «Стройкомплекс» нарушили антимонопольное законодательство

Управление Федеральной антимонопольной службы по Иркутской области направило в управление по профилактике коррупционных и иных правонарушений аппарата Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области письмо о назначении дела о нарушении антимонопольного законодательства. Ответчиками дела определены администрация Ангарского городского округа и ЗАО «Стройкомплекс».

Напомним, в декабре 2018 года состоялось заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в регионе. На повестку заседания были вынесены результаты проверки достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера мэра Ангарского городского округа Сергея Петрова. По поручению Губернатора Иркутской области Сергея Левченко информация, полученная в рамках проверки, была направлена в Иркутское УФАС России.

Иркутское УФАС России по обстоятельствам, изложенным в информации, провело антимонопольное расследование.  Установлены признаки нарушений антимонопольного законодательства при заключении контракта на строительство образовательной школы на 33 класса с плавательным бассейном и пристроенным объемом клубного блока в 7-ом «А» микрорайоне Ангарска. Начальная (максимальная цена) контракта 868,7 млн рублей.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments