bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Минсоц Приангарья: Вопрос с предоставлением жилья сироте из зоны затопления будет решен положительно

Сироте и матери-одиночке Надежде Ерофеевой из Тулуна будет предоставлено собственное жилье. Об этом сообщил министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов.

Женщина и ее девятимесячная дочь оказались в зоне затопления, не имея постоянного места жительства и прописки. Из Тулуна их перевезли в санаторий «Братское взморье», где в настоящее время организован пункт долговременного пребывания для пострадавших от наводнения граждан. Надежде и ее ребенку предоставлена отдельная комната.

По словам Владимира Родионова, о ситуации эвакуированной из зоны затопления сироты поставлен в известность Губернатор Иркутской области Сергей Левченко. По поручению главы региона в кратчайшие сроки будет найдено решение жилищного вопроса Надежды
Ерофеевой за рамками действующего режима ЧС.

Министр соцразвития региона 22 июля лично встретится с женщиной в санатории «Братское взморье» и обсудит с ней детали дальнейшего решения вопроса по предоставлению собственного жилья. О результатах встречи Владимир Родионов доложит Сергею Левченко.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments