bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Сергей Левченко: я не могу говорить людям, что они неудовлетворительно работают

Сегодня на встрече журналистов с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко был задан вопрос о справедливости оценки деятельности правительства региона по ликвидации последствий паводка в Приангарье, которую дал президент РФ.

Президент Владимир Путин во время посещения подтопленных районов сказал, что «не может признать ликвидацию последствий паводка удовлетворительной».

«Это определенная реакция на людей, с которыми президент встретился. Одному проценту населения сегодня не выплачена помощь. И мы знаем, по каким причинам. 200 ребятишек мы сами отправили за пределы Иркутской области, кто-то на вахте работает. Но, тем не менее, если один человек высказал эти эмоции, это на любого человека будет оказывать психологическое воздействие. Его видно впечатлили эмоции недовольных в этом плане, я тоже не доволен многим. Мне хочется, чтобы уже все было сделано. С другой стороны, я понимаю, что есть определенные возможности технологические, людские», – ответил Левченко.

Губернатор также привел пример, что в первые дни руководители пунктов временного содержания пострадавших практически не спали и работали на пределе человеческих сил. «Что еще с них можно было требовать?» – говорит губернатор.

Левченко добавил: «Видя, сколько люди работают, и сколько работы сделано, я не могу им говорить, что вы неудовлетворительно работаете».

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments