bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

В Тулуне и Нижнеудинске проводятся поквартирные и подомовые обходы для информирования граждан

В Тулуне и Нижнеудинске, где в результате паводка пострадало наибольшее количество домов, проводятся поквартирные и подомовые обходы для информирования граждан о мерах социальной поддержки из-за чрезвычайной ситуации.

Сотрудники аппарата Губернатора Иркутской области, представители региональных министерств социального развития, опеки и попечительства, сельского хозяйства и строительства, дорожного хозяйства беседуют с жителями, объясняют, на какую помощь они могут рассчитывать, раздают памятки и распространяют объявления с необходимой информацией. Всего в Тулуне и Нижнеудинске работают по четыре мобильных группы специалистов.

- Это адресное, индивидуальное общение с каждым человеком, который живет в зоне затопления. Например, сейчас обходим многоквартирные дома, беседуем с жителями первых этажей, которые были затоплены. Каждую конкретную ситуацию разбираем индивидуально, берем на контроль, записываем информацию, контактные данные. Решаем вопросы, все объясняем, - рассказал советник управления по региональной политике Губернатора и Правительства Иркутской области Евгений Балтахонов.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment