bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №2)


«БГ Иркутск» публикует второй выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в Думу Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Перевалова. По будним дням кандидат говорит о проделанной работе в рамках избирательной кампании. Материалы отмечены специальным тегом: «Дневник борьбы Александра Перевалова».

Итак, комментарий Перевалова Александра Олеговича на 29 июля: «Сегодня занимался версткой первой агитационной газеты. Эту работу мы закончили, я оплатил со своего избирательного счета, как положено, услуги изготовителя и сдал ее в печать. В этом выпуске избиратели прочитают мою автобиографию, программу и отзывы обо мне людей, которые меня хорошо знают. На мой взгляд, получился очень хороший продукт, который даст возможность жителям моего избирательного округа поближе со мной познакомиться.
Сегодня у меня была встреча с жителями домов №№54 и 56 по улице Депутатская, дома которых затапливало от проливных дождей. «БГ Иркутск» делал материал по той теме. Люди мне рассказали, что власти города так и не откликнулись на их беду. Хорошо, что осадки пошли на убыль, такого сильного потопа, который мы наблюдали в минувшую субботу, больше не было. Я знаю, что газета «Байкальская Сибирь» сделала запрос в администрацию Иркутска, чтобы выяснить планы мэрии относительно этих дворов. Посмотрим, что ответят чиновники, и будем планировать дальнейшие действия, чтобы помочь людям добиться того, что они давно ждут. Местные жители говорят, что асфальт, который положили около их домов был неплохого качества, но непонятно зачем его расковыряли, сделали с обратным уклоном, в сторону дома, и вода стала заливать угол здания. Будем разбираться».

Александр Перевалов известен читателям «БГ Иркутск» и газеты «Байкальская Сибирь» как один из защитников двора многоквартирного дома по адресу Чудотворская 5 от точечной застройки и участник прогубернаторского регионального общественного Движения «СИЛА» в городе Иркутске.

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова, впоследствии предавшего иркутян, Сергея Левченко ставшего губернатором Иркутской области от КПРФ, Михаила Щапова ставшего депутатом Госдумы от Иркутской области от КПРФ…).

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Выборы Думы Иркутска 2019, Дневник борьбы Александра Перевалова, Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments