bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №3)

«БГ Иркутск» публикует третий выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в Думу Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Перевалова. По будним дням кандидат рассказывает о проделанной работе в рамках избирательной кампании. Материалы отмечены специальным тегом: «Дневник борьбы Александра Перевалова».

Итак, комментарий Перевалова Александра Олеговича на 30 июля:
«Сегодня посетил самую проблемную, на мой взгляд, часть избирательного округа №17 (это участок от улицы Красноярска до Ядринцева). Здесь очень много домов, которые являются ветхими и аварийными. С некоторыми жителями этих домов я пообщался. Искренне жаль этих людей, что так долго они бьются за право жить в человеческих условиях, но безрезультатно. Реки у нас на округе не разливались, но некоторые дома после дождей оказались затопленными, люди там живут просто в жутких условиях. Безусловно, в случае моего избрания в Думу Иркутска, я буду настаивать на том, чтобы в бюджете города были предусмотрены средства на решение жилищной проблемы этих людей. Я буду добиваться, чтобы их переселили не на окраины Иркутска, а в границах Октябрьского округа. Я думаю, что, если серьезно позаниматься этой темой, то решить данную проблему можно.

Забрал из типографии первый выпуск моего информационного бюллетеня, о котором я рассказывал читателям дневника вчера. Но сегодня его мы не успели зарегистрировать, думаю, что сделаем это завтра, и завтра же займемся его распространением.

Сегодня же поздно ночью мне позвонили жители дома №3 по улице Ядринцева. Сообщили, что снова у них затопило подвал. «БГ Иркутск» уже писал о проблеме этих иркутян. Завтра обязательно выделю время, съезжу к ним, посмотрю, чем можно помочь».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова, впоследствии предавшего иркутян, Сергея Левченко ставшего губернатором Иркутской области от КПРФ, Михаила Щапова ставшего депутатом Госдумы от Иркутской области от КПРФ…).

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Выборы Думы Иркутска 2019, Дневник борьбы Александра Перевалова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment