?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Помощь от зрителей ОТР идет в пострадавшие от паводков районы Приангарья
bg_irkutsk
Сегодня из Иркутска в Тулун, Нижнеудинск и Тайшет отправился грузовик с гуманитарной помощью от зрителей Общественного телевидения России (ОТР). Тепловые пушки, насосы для откачки грязной воды и комплектующие части к ним, лопаты, перчатки – всё это было куплено на часть денег, собранных во время благотворительного марафона ОТР.



В Иркутске формированием и координацией доставки гуманитарной помощи занимаются сотрудники телеканала Анна Данилова и Ашот Караханян.

Большую часть времени они работали в центральном офисе «Красного креста», где разбирали и сортировали вещи, одежду, продукты, которые до сих пор присылают неравнодушные люди из разных уголков нашей страны через «Почту России».

Напомним, «Почта России» поддержала инициативу ОТР и бесплатно принимает от граждан посылки, адресованные пострадавшим от паводков.




В посылки отправители нередко кладут душевные письма со словами поддержки.





Подробная информация о помощи пострадавшим от паводков есть в блоге Интернет-редакции «Журналисты ОТР помогают пострадавшим от наводнения в Иркутской области».

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1