?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №4)
bg_irkutsk

«БГ Иркутск» публикует четвёртый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича на 31 июля: «Сегодня в избиркоме была зарегистрирована наша агитационная газета с биографией, предвыборной программой и отзывами людей, которые меня хорошо знают. Можно было добавить о том, что я занимался спортом – кандидат в мастера спорта по лёгкой атлетике, занимался ещё и десятиборьем, и парашютным спортом, а также авиамоделированием. На встречах с избирателями, если будут вопросы, обо всё этом с удовольствием расскажу.
Агитаторы уже начали раздавать эту газету по нашему избирательному округу №17 и первая тысяча экземпляров уже роздана из рук в руки. Интерес у людей к изложенным материалам в газете есть.
Созванивался с жителями дома по Ядринцева, 3, подвалы которого вчера подтопило из-за дождей. Оперативные службы «Водоканала» отработали. На всякий случай почистили колодец, но затопление в этот раз произошло не из-за затопления колодца, а из-за ливня. Был большой подпор воды. Последствий, которые уже были в этом доме в связи с затоплением подвала, не произошло. Сейчас обстановка там удовлетворительная, хотя последствия предыдущего потопа ещё не преодолены.
Встречался с жителями частного сектора, который граничит с улицей Пискунова с трамвайными путями, улицы Красноказачья, 4-ая Советская, Омулевского. Я родился в доме 66 по улице Красноказачья, который находится как раз на границе избирательного округа и у меня было очень много здесь друзей детства. Приличное количество моих знакомых и друзей до сих пор здесь живут, и что особо приятно – многие меня помнят.
В общем получилась тёплая, дружеская встреча, пока без наказов, а больше с воспоминаниями».

Материалы от первого лица будут выходить по будним дням. В них кандидат сообщит о проделанной работе в рамках избирательной кампании. Для удобства просмотров все выпуски – под тегом: «Дневник борьбы Александра Перевалова».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова, впоследствии предавшего иркутян, Сергея Левченко ставшего губернатором Иркутской области от КПРФ, Михаила Щапова ставшего депутатом Госдумы от Иркутской области от КПРФ…).

© 2019, БГ Иркутск