bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №4)


«БГ Иркутск» публикует четвёртый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича на 31 июля: «Сегодня в избиркоме была зарегистрирована наша агитационная газета с биографией, предвыборной программой и отзывами людей, которые меня хорошо знают. Можно было добавить о том, что я занимался спортом – кандидат в мастера спорта по лёгкой атлетике, занимался ещё и десятиборьем, и парашютным спортом, а также авиамоделированием. На встречах с избирателями, если будут вопросы, обо всё этом с удовольствием расскажу.
Агитаторы уже начали раздавать эту газету по нашему избирательному округу №17 и первая тысяча экземпляров уже роздана из рук в руки. Интерес у людей к изложенным материалам в газете есть.
Созванивался с жителями дома по Ядринцева, 3, подвалы которого вчера подтопило из-за дождей. Оперативные службы «Водоканала» отработали. На всякий случай почистили колодец, но затопление в этот раз произошло не из-за затопления колодца, а из-за ливня. Был большой подпор воды. Последствий, которые уже были в этом доме в связи с затоплением подвала, не произошло. Сейчас обстановка там удовлетворительная, хотя последствия предыдущего потопа ещё не преодолены.
Встречался с жителями частного сектора, который граничит с улицей Пискунова с трамвайными путями, улицы Красноказачья, 4-ая Советская, Омулевского. Я родился в доме 66 по улице Красноказачья, который находится как раз на границе избирательного округа и у меня было очень много здесь друзей детства. Приличное количество моих знакомых и друзей до сих пор здесь живут, и что особо приятно – многие меня помнят.
В общем получилась тёплая, дружеская встреча, пока без наказов, а больше с воспоминаниями».

Материалы от первого лица будут выходить по будним дням. В них кандидат сообщит о проделанной работе в рамках избирательной кампании. Для удобства просмотров все выпуски – под тегом: «Дневник борьбы Александра Перевалова».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова, впоследствии предавшего иркутян, Сергея Левченко ставшего губернатором Иркутской области от КПРФ, Михаила Щапова ставшего депутатом Госдумы от Иркутской области от КПРФ…).

© 2019, БГ Иркутск   
Tags: Выборы Думы Иркутска 2019, Дневник борьбы Александра Перевалова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments