?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Автобус с ДТП на плотине ГЭС ранее привлекал внимание иркутян
bg_irkutsk
В связи с трагическим ДТП в Иркутске на плотине ГЭС в топ вышла заметка «БГ Иркутск» об автобусе маршрута №99 под названием «Пассажиры маршрутки водителю: не надо превышать скорость, не устраивайте гонки, людей везете…». Так авторы блога узнали, что именно эта машина попала сегодня в происшествие.
Утром 1 августа в Иркутске на плотине ГЭС произошло столкновение рейсового автобуса и легкового автомобиля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, микроавтобус Zhong Tong следовал по маршруту №99 из Октябрьского района в Свердловский. Водитель автобуса выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с иномаркой Kia Soul. В результате случившегося погибла девушка-водитель легкового автомобиля и пассажирка автобуса.

Напомним, 4 апреля 2018 года «БГ Иркутск» публиковал заметку о том, что пассажиры маршрутного такси №99 (госномер е 572 вв) уговаривали водителя не устраивать гонки на маршруте. Мужчина не реагировал на замечания и просьбы пожилых людей, которым было страшно с ним ехать. Некоторые выходили из транспорта, не доезжая до своей остановки. Вот фото этого автобуса.

На фото ДТП (пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области) – тот же автобус, что и в материале «БГ Иркутск» от 2018 года.

«В рамках доследственной проверки следователи обращаются к очевидцам аварии и автомобилистам, видеорегистраторы которых могли запечатлеть момент ДТП с участием автобуса и иномарки на плотине ГЭС, с просьбой оказать помощь в установлении обстоятельств трагедии… Граждан, которые располагают сведениями, которые могут помочь следствию, просим обратиться по телефонам (3952) 21-25-71, 21-64-14», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
Капитализм животворящий делает разное. К примеру, в Мск раньше такси оплачивалось по километражу, и таксисты гоняли, как угорелые. Сейчас они оплачиваются поминутно, и таксиста, превышающего скорость, вы не увидите. Капитализм один и тот же; системы оплаты разные.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Полиция зато отчитываться ходит стайкой в мэрию к депутатам.Всё у них хорошо,а люди мрут и мрут.

(Анонимно)
Им плевать, главное чтобы на месте усидеть, чтоб население можно было бы на бабки разводить.

  • 1