?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Удостоверение кандидата для участия в выборах Думы Иркутска от КПРФ получил Сергей Юдин
bg_irkutsk

Сегодня избирком выдал иркутянину Сергею Юдину удостоверение кандидата в депутаты Думы. В третий раз он будет баллотироваться по избирательному округу №19.

Летом 2018 года по представлению прокуратуры его лишили депутатского мандата его же коллеги. Есть мнение, что это была месть городских властей за излишнее внимание к деятельности руководства муниципального предприятия «Центральный рынок г. Иркутска». Юдин два года пытался привлечь внимание депутатов, чиновников, мэра и правоохранительных органов к неэффективному использованию рынком муниципального имущества.

Год после увольнения из депутатов он пытался восстановить свои права через суд. Но не получилось.

Все это время политическая партия «Единая Россия», в которой Юдин состоял, не проявила к его проблемам внимание, рядовые партийцы также его не поддержали.

Поэтому Юдин написал заявление о выходе из «Единой России». Сам он говорит, что с партией, принимающей законы, от которых его избирателями только хуже, ему не по пути.

После консультаций он встал под флаг КПРФ. По информации газеты «Байкальская Сибирь», Юдин рассматривает возможность вступить в партию.
© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1