?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №5)
bg_irkutsk
«БГ Иркутск» размещает пятый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича на 1 августа: «Могу сказать, что сегодня открылся мой предвыборный штаб. Я подписал договор аренды и оплатил ее со своего избирательного счета. Его адрес: улица Пискунова, дом 131 Г.

Проводил встречу с жителями дома №47 по улице Волжская. Это группа многоквартирных деревянных домов, фактически с одинаковыми проблемами. Обслуживание этих домов не подпадает ни под один из существующих шаблонов в сфере ЖКХ: ни по текущему ремонту, ни по капитальному ремонту. Состояние и коммуникаций, и самого дома очень плачевное. Признавать эти дома аварийными и подлежащими сносу администрация не хочет. Где-то в перспективе, непонятно, когда здесь должно быть строительство проспекта. Но с этими людьми почему-то никто не общается, ничего им не предлагает, управляющая компания просто ничего не делает: ни уборку, ни каких-то хотя бы видимых ремонтов. Люди все делают за свой счет, а управляющая компания только хочет получать деньги. Водоканал им отказывает, чтобы они оплачивали за воду напрямую. Думаю, что смогу помочь людям решить проблему, помогу им оформить документы, чтобы они закрепили за своим домом такую форму, как непосредственное управление (не ТСЖ) и привели хотя бы платежи в порядок. Очень теплое было общение, и несколько человек вызвались даже принять участие в агитации за КПРФ, за меня.
Агитаторы продолжают сегодня раздавать мою первую газету».

Материалы от первого лица выходят по будним дням. В них кандидат рассказывает о проделанной работе в рамках избирательной кампании. Для удобства просмотров все выпуски – под тегом: «Дневник борьбы Александра Перевалова».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова, впоследствии предавшего иркутян, Сергея Левченко ставшего губернатором Иркутской области от КПРФ, Михаила Щапова ставшего депутатом Госдумы от Иркутской области от КПРФ…).

© 2019, БГ Иркутск   


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
Он поддерживает резолюцию за устойчивую мобильность и против высокого автомобилепользования? Опубликуйте прошлый коммент

  • 1