?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Помощник иркутского депутата Свердлова пытался сорвать агитационное мероприятие
bg_irkutsk

На фото очевидцев события – помощник депутата Свердлова Виктор Титов (крайний справа)


Сегодня вечером в одном из дворов на избирательном округе №17 проходило агитационное мероприятие. Один из зарегистрированных кандидатов встретился с горожанами, пытаясь заручиться их поддержкой на предстоящих выборах в Думу.

Сторонники этого кандидата даже организовали покраску малых форм на детской площадке. Эти работы провели несовершеннолетние иркутяне.

Но часть времени агитационного мероприятия отнял помощник действующего депутата по этому округу Свердлова Виктор Титов. Он долгое время на повышенных тонах критиковать кандидата, который здесь встретился с горожанами. Видеозапись есть в распоряжении «БГ Иркутск».
Это продолжалось до тех пор, пока ему не пригрозили полицией.

Виктор Титов – помощник Свердлова – является еще и зарегистрированным кандидатом по данному избирательному округу от политической партии «Гражданская Платформа». Его шеф выразил желание вновь баллотироваться в Думу от «Единой России».

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
С такими помощниками конкурентов не надо. Минус пара десятков голосов Свердлову.

(Анонимно)
Да это же Яцурик наркоман и папашка Титовой) во братва подсосалась) ссаными тряпками гонять надо было. Хорошо, что большой дурак не приехал, без мордобоя не обошлось бы. Любят ему по соплям люди накидать)))

(Анонимно)
"Один из зарегистрированных кандидатов", а кто это?

(Анонимно)
Очередной придурок. Вот интересно, а этот кандидат согласия в письменном виде от несовершеннолетних и их родителей о привлечении к общественно-полезному труду получил? Или , ещё не став депутатом, уже закон нарушаем?

  • 1