bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №6)

«БГ Иркутск» размещает шестой выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича на 2 августа:
«В первую очередь хочу поздравить всех иркутян, которые служили в ВДВ, с праздником – с Днем Воздушно-десантных войск. Уважаю этот род войск, это гордость всей нашей страны. Я сам чуть было не стал офицером ВДВ. С моим товарищем, с которым занимались парашютным спортом, Андреем Канюком, я не прошел комиссию в летное училище и решили с ним поступать в Рязанское воздушно-десантное училище. Конкурс был очень большой. И всего лишь одна полученная мною четверка не дала возможности поступить.
Сегодня у меня состоялась встреча с председателем ТСЖ дома №72 по улице Красноярская. У них аналогичная проблема той, с который мы боремся на Чудотворской, 5. Во дворе их дома, напротив подъездов собираются строить два восемнадцатиэтажных дома. Если этому не помешать, то жить там будет невыносимо. Об этом я узнал от своих товарищей, с которыми мы вместе играем в дворовой футбольной команде, они живут в этом доме. Председателю ТСЖ я сказал, что буду помогать, тем более что алгоритм действий у меня уже отработан на Чудотворской, 5. Его это заинтересовало. Договорились, что в начале следующей недели он соберет инициативную группу, и мы сразу начнем действовать.
Третий день мои агитаторы раздают газету. И сразу видно, кто уже прочитал материалы обо мне. Люди легко идут на контакт, очень доброжелательные, и чувствуется, что узнают меня».

Материалы от первого лица выходят по будним дням. В них кандидат рассказывает о проделанной работе в рамках избирательной кампании. Для удобства просмотров все выпуски – под тегом: «Дневник борьбы Александра Перевалова».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова, впоследствии предавшего иркутян, Сергея Левченко ставшего губернатором Иркутской области от КПРФ, Михаила Щапова ставшего депутатом Госдумы от Иркутской области от КПРФ…).

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Выборы Думы Иркутска 2019, Дневник борьбы Александра Перевалова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments