?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №6)
bg_irkutsk
«БГ Иркутск» размещает шестой выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича на 2 августа:
«В первую очередь хочу поздравить всех иркутян, которые служили в ВДВ, с праздником – с Днем Воздушно-десантных войск. Уважаю этот род войск, это гордость всей нашей страны. Я сам чуть было не стал офицером ВДВ. С моим товарищем, с которым занимались парашютным спортом, Андреем Канюком, я не прошел комиссию в летное училище и решили с ним поступать в Рязанское воздушно-десантное училище. Конкурс был очень большой. И всего лишь одна полученная мною четверка не дала возможности поступить.
Сегодня у меня состоялась встреча с председателем ТСЖ дома №72 по улице Красноярская. У них аналогичная проблема той, с который мы боремся на Чудотворской, 5. Во дворе их дома, напротив подъездов собираются строить два восемнадцатиэтажных дома. Если этому не помешать, то жить там будет невыносимо. Об этом я узнал от своих товарищей, с которыми мы вместе играем в дворовой футбольной команде, они живут в этом доме. Председателю ТСЖ я сказал, что буду помогать, тем более что алгоритм действий у меня уже отработан на Чудотворской, 5. Его это заинтересовало. Договорились, что в начале следующей недели он соберет инициативную группу, и мы сразу начнем действовать.
Третий день мои агитаторы раздают газету. И сразу видно, кто уже прочитал материалы обо мне. Люди легко идут на контакт, очень доброжелательные, и чувствуется, что узнают меня».

Материалы от первого лица выходят по будним дням. В них кандидат рассказывает о проделанной работе в рамках избирательной кампании. Для удобства просмотров все выпуски – под тегом: «Дневник борьбы Александра Перевалова».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова, впоследствии предавшего иркутян, Сергея Левченко ставшего губернатором Иркутской области от КПРФ, Михаила Щапова ставшего депутатом Госдумы от Иркутской области от КПРФ…).

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
Чот у парня вид матерого уголовника какой-то

(Анонимно)
сезон мухоморов....

  • 1