?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутский депутат Александр Квасов: капремонт уникального дома (ул.Байкальская 241) крайне необходим
bg_irkutsk



Вместе с иркутянкой, жительницей дома №241 по улице Байкальская Валентиной Третьяковой городской депутат Александр Квасов осмотрел все проблемные места строения. Собственники жилья жалуются на разрушение фасада, на ветхость перекрытий между этажами, на небезопасную проводку и течи в крыше. По словам депутата, проблемы в этом доме не первый год, а обслуживающая организация, даже если и делает работы по текущему ремонту, то выполняет их не до конца.

«Поставили пластиковые окна – это хорошо. Но почему не поштукатурили проём, чтобы был аккуратный вид? Рекомендовал этот же вопрос от старшего по дому задать управляющей компании, которая нанимала подрядчика. Везде видны потёки с крыши. Капремонт этого уникального дома семидесятого года постройки крайне необходим», – сказал Александр Квасов.



Дом по улице Байкальская, 241, был спроектировал советским архитектором Владимиром Павловым и построен в конце семидесятых годов. Жилая структура включает в себя даже двухэтажные таунхаусы и оригинальные фасадные решения. Планировалось такими домами застроить весь микрорайон Байкальский, но эксперимент провалился и закончился строительством трех первых домов, среди которых и 241-ый. С того времени капремонты в домах не делали.  









© 2019, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
А что сделал действующий депутат за пять лет депутатства, ответ -ничего. Только перед выборами проснулся и пошел осматривать дом, а где раньше был? Почему не помог жителям данного дома передвинуть срок капремонта в ФКР, или помочь оформить пакет документов чтобы попасть в муниципальную программу? Позорник ходит пиарится перед выборами, а пять лет ни хрена не делал!!!!!

  • 1