?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Руководство Заксобрания Приангарья не предоставило информацию о расформировании фракции эсеров
bg_irkutsk
В ответ на запрос информации газеты «Байкальская Сибирь» и.о. зампредседателя Заксобрания Иркутской области Виктор Побойкин сообщил лишь следующее: «решения о создании, реорганизации или расформированию депутатских фракций Законодательным собранием Иркутской области не принимаются».

24 июля газета запрашивала следующие данные: «Какое минимальное количество депутатов необходимо для организации партийной фракции в Законодательном Собрании Иркутской области? Сейчас во фракции политической партии «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании Иркутской области осталось два члена. Когда и как будет расформирована данная фракция? Нужно ли принимать решение по данному вопросу на сессии Законодательного Собрания Иркутской области? Если «да», то – когда вопрос о расформировании фракции будет вынесен?».

Поводом послужил переход бывшего члена фракции «Справедливая Россия» Светланы Петрук во фракцию КПРФ. В результате у «Справедливой России» осталось два депутата во фракции.

Депутат Петрук, входящая в круг влияния Братского предпринимателя и депутата от «Справедливой России» Александра Гаськова, в мае внезапно вышла из данной партии. Причина в том, что она собиралась баллотироваться в мэры Братска, а партийное руководство ее не поддержало. Сейчас она баллотируется в мэры от КПРФ.

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
А почему фракция КПРФ ЗАРУБИЛА ПОМОЩЬ ТУЛУНУ И НИЖНЕУДИНСКУ? ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЫЛО ПО МИНИМУ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ЭЛ ЭНЕРГИЮ И ЖКХ 6 МЕСЯЦЕВ. И ЧТО СДЕЛАЛА ФРАКЦИЯ КПРФ И ЗАСРАЦЫ ИЗ СР ? ДА ПРОСТО ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ!!! Губер и его сынок заявили , что бюджет потеряет 10% процентов!!!
А сколько потратил Левченко старший на свои поездки в зарубежье? Будут выборы интересно КАК КОММУНИСТЫ БУДУТ ОБЬЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ ОНИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ ПОМОЩИ ТУЛУНУ И НИЖНЕУДИНСКУ ??????????????

  • 1