?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Судебное разбирательство по снятию кандидата в мэры Братска от КПРФ Светланы Петрук прекращено
bg_irkutsk
Об этом 5 августа сообщается на сайте Братского городского суда Иркутской области: «Производство по делу прекращено. Административный истец отказался от административного иска и отказ принят судом».

Напомним, что кандидат от «Гражданской платформы» Евгений Земцов подал три иска о снятии своих коллег-кандидатов в мэры Братска с выборов.
Земцов решил добиться отмены регистрации Александра Зубкова («Справедливая Россия»), Светланы Петрук (КПРФ) и Сергея Серебренникова («Патриотов России»), полный тезка действующего градоначальника. В результате снят с выборной гонки только Серебренников, от остальных исков заявитель отказался.

О желании баллотироваться в мэры Братска заявили 14 претендентов из которых, двоим отказано в регистрации. Сведений на сайте Избиркома региона о регистрации действующего мэра города, единоросса, который идёт на выборы самовыдвиженцем Сергея Серебренникова пока нет.
© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Светлана Петрук (КПРФ) ну это точно у кого то крыша съехала. Петрук и КПРФ??? Зюгановцы тут уж точно пролетят.
Евгений Земцов подал три иска о снятии своих коллег-кандидатов в мэры Братска с выборов.
Ищи своих избирателей придурок. Это что то новое устранять конкурентов через суд. Возможно и эти кандидаты подадут на тебя в суд.Что дальше? ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫБОРЫ??????? ЕСЛИ МОЖНО РЕШАТЬ ВСЕ В СУДЕ.ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА УСЛОВНОГО ПЕТРОВА,А СУД РЕШИЛ ПЕТРОВ КОЗЕЛ,А ВОТ ИВАНОВ ЭТО ТОЧНО ВАШ МЭР!!!

  • 1