?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №8)
bg_irkutsk
«БГ Иркутск» размещает восьмой выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича на 6 августа:
«Сегодня были встречи с жителями домов №№123, 119/1 по Красных Мадьяр и дома №75 по улице Красноярская. Проблемы у всех одинаковые, как под копирку. Ранее я говорил про проблемы жителей двухэтажных малоквартирных домов, здесь то же самое. Дома нуждаются в капитальном ремонте, сроки постоянно переносят, и когда люди дождутся ремонтов – непонятно. В ответ на свои обращения они получают только отписки. А между тем дом на Красноярской признан аварийным, подлежащим к сносу. Люди категорически против этого.
На Красных мадьяр даже какого-то минимального благоустройства во дворе нет, грязь с верхнего участка перемещается на заниженную часть. Люди неоднократно обращались к властям за помощью, в том числе и к действующему депутату, но по сей день ничего не сделано. По Красноярской, 75 в принципе отсутствует какое-либо благоустройство.  
Недалеко от дома, где расположен мой предвыборный штаб, действующий депутат по округу №17 проводил встречу с избирателями, и рассказывал о том, что денег у него много, и стоит ему только избраться, он все проблемы решит, это, мол, у губернатора нет денег, он не может решать проблемы.
Что тут можно сказать: пусть эти заявления останутся на его совести, если она есть. Но мы, кандидаты в Думу Иркутска от КПРФ, будем работать, и рассказывать людям правду, хотя это непросто.
От обилия искажённой информации о действиях губернатора-коммуниста Сергея Левченко и его правительства на встречах приходится долго и методично развенчивать ложь.
Хорошо, что в воскресенье у нас, кандидатов от КПРФ, прошла встреча с Сергеем Георгиевичем Левченко (о ней я рассказывал в седьмом выпуске своего дневника), из первых уст я узнал информацию, ситуацией владел и сегодня рассказывал жителям своего округа, как обстоят дела на самом деле.
А еще я сказал людям – складывается такое впечатление, что вы находитесь в вакууме черного пиара. Потому что даже «мусорную реформу», ход которой городская власть завалила, полностью приписывают Сергею Георгиевичу. А ведь и способ оплаты, и организация вывоза твёрдых бытовых отходов – в обязанностях мэра и Думы».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова, впоследствии предавшего иркутян, Сергея Левченко ставшего губернатором Иркутской области от КПРФ, Михаила Щапова ставшего депутатом Госдумы от Иркутской области от КПРФ…).

© 2019, БГ Иркутск   


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
Денег у Владика много) мозгов мало.

  • 1