?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №10)
bg_irkutsk

«БГ Иркутск» размещает десятый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 8-го августа:
«Сегодня я хотел бы рассказать о теме, которая не вошла в мой дневник. Была встреча с жителями общежитий по адресам: улица Красноказачья, 50 и 52. Именно на той встрече я получил первые сигналы о том, что такие здания сами жители содержать не могут. Ранее, как все помнят, общежития были на балансе предприятий, которые проводили текущие ремонты и следили за коммуникациями.
Сейчас содержание мест общего пользования не выдерживает никакой критики, аварийная канализация, небезопасная электропроводка, неприятные запахи. К этому добавляется ещё и неприятное соседство – кафе на первом этаже с пьяными дебошами, с музыкой и т.д… Благоустройства вокруг зданий никакого нет.   
В таких условиях приходится жить людям, большая часть которых – иркутяне. При этом на протяжении десятков лет власти не обращают на эти проблемы внимания.
Далее, как я уже сообщал в выпусках дневника, я встречался с жильцами других городских общежитий, и стало очевидно – для решения нужен системный подход с особым вниманием властей города и области. Выход – перепрофилировать здания и переселять людей. Сами жильцы предлагают переделывать общежития в поликлиники, которых в городе не хватает. Места расположения этих зданий для медучреждений очень удобные».










«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова, впоследствии предавшего иркутян, Сергея Левченко ставшего губернатором Иркутской области от КПРФ, Михаила Щапова ставшего депутатом Госдумы от Иркутской области от КПРФ…).

© 2019, БГ Иркутск