bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №10)


«БГ Иркутск» размещает десятый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 8-го августа:
«Сегодня я хотел бы рассказать о теме, которая не вошла в мой дневник. Была встреча с жителями общежитий по адресам: улица Красноказачья, 50 и 52. Именно на той встрече я получил первые сигналы о том, что такие здания сами жители содержать не могут. Ранее, как все помнят, общежития были на балансе предприятий, которые проводили текущие ремонты и следили за коммуникациями.
Сейчас содержание мест общего пользования не выдерживает никакой критики, аварийная канализация, небезопасная электропроводка, неприятные запахи. К этому добавляется ещё и неприятное соседство – кафе на первом этаже с пьяными дебошами, с музыкой и т.д… Благоустройства вокруг зданий никакого нет.   
В таких условиях приходится жить людям, большая часть которых – иркутяне. При этом на протяжении десятков лет власти не обращают на эти проблемы внимания.
Далее, как я уже сообщал в выпусках дневника, я встречался с жильцами других городских общежитий, и стало очевидно – для решения нужен системный подход с особым вниманием властей города и области. Выход – перепрофилировать здания и переселять людей. Сами жильцы предлагают переделывать общежития в поликлиники, которых в городе не хватает. Места расположения этих зданий для медучреждений очень удобные».










«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова, впоследствии предавшего иркутян, Сергея Левченко ставшего губернатором Иркутской области от КПРФ, Михаила Щапова ставшего депутатом Госдумы от Иркутской области от КПРФ…).

© 2019, БГ Иркутск  

Tags: Выборы Думы Иркутска 2019, Дневник борьбы Александра Перевалова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments