?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №11)
bg_irkutsk
«БГ Иркутск» размещает одиннадцатый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 9-го августа:
«Сегодня в моем предвыборном штабе было большое собрание. Штаб занимался предвыборной аналитической работой, подводили первые итоги.  И вот, что получилось. Из рук в руки было роздано более четырех тысяч экземпляров газеты, проведено большое количество встреч. 1200 человек согласились ответить на вопросы. И вот, какая вырисовывается картина о самых болезненных вопросах округа. Чаще всего люди говорили об отсутствии поликлиники. По моему мнению, их надо как минимум две, но одна – крайне необходима.
Вторая тема, которая беспокоит жителей 17-го округа, – это проблемы в сфере ЖКХ (постоянные отключения электричества, аварии на водопроводах, на сетях теплоснабжения). Большое количество многоквартирных домов нуждается в капитальном ремонте. Кроме этого, люди отмечают, что на округе очень мало зеленых зон, мест, где можно отдохнуть.
Очень большая территория округа нуждается в благоустройстве. По моей оценке, около 50%.
И еще один самый больной вопрос – проблемы с переселением из ветхого и аварийного жилья. И, конечно, же общежития, которые нужно расселять.  
Такое большое количество проблем, на мой взгляд, говорит о том, что предыдущий избранник народа просто ничем не занимался. Я обратил внимание на отсутствие элементарной информированности у жителей округа, люди не знают, в какой стадии находится решения их вопросов и занимается ими кто-то или нет. А когда власть не работает, ее надо менять. Поэтому предвыборный девиз нашей кампании «Иркутску – новую власть!» считаю самым актуальным. И еще хочу добавить: «КПРФ верна народу!»».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова, впоследствии предавшего иркутян, Сергея Левченко ставшего губернатором Иркутской области от КПРФ, Михаила Щапова ставшего депутатом Госдумы от Иркутской области от КПРФ…).

© 2019, БГ Иркутск  



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
Капитан очевидность!

  • 1