bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №11)

«БГ Иркутск» размещает одиннадцатый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 9-го августа:
«Сегодня в моем предвыборном штабе было большое собрание. Штаб занимался предвыборной аналитической работой, подводили первые итоги.  И вот, что получилось. Из рук в руки было роздано более четырех тысяч экземпляров газеты, проведено большое количество встреч. 1200 человек согласились ответить на вопросы. И вот, какая вырисовывается картина о самых болезненных вопросах округа. Чаще всего люди говорили об отсутствии поликлиники. По моему мнению, их надо как минимум две, но одна – крайне необходима.
Вторая тема, которая беспокоит жителей 17-го округа, – это проблемы в сфере ЖКХ (постоянные отключения электричества, аварии на водопроводах, на сетях теплоснабжения). Большое количество многоквартирных домов нуждается в капитальном ремонте. Кроме этого, люди отмечают, что на округе очень мало зеленых зон, мест, где можно отдохнуть.
Очень большая территория округа нуждается в благоустройстве. По моей оценке, около 50%.
И еще один самый больной вопрос – проблемы с переселением из ветхого и аварийного жилья. И, конечно, же общежития, которые нужно расселять.  
Такое большое количество проблем, на мой взгляд, говорит о том, что предыдущий избранник народа просто ничем не занимался. Я обратил внимание на отсутствие элементарной информированности у жителей округа, люди не знают, в какой стадии находится решения их вопросов и занимается ими кто-то или нет. А когда власть не работает, ее надо менять. Поэтому предвыборный девиз нашей кампании «Иркутску – новую власть!» считаю самым актуальным. И еще хочу добавить: «КПРФ верна народу!»».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова, впоследствии предавшего иркутян, Сергея Левченко ставшего губернатором Иркутской области от КПРФ, Михаила Щапова ставшего депутатом Госдумы от Иркутской области от КПРФ…).

© 2019, БГ Иркутск  

Tags: Выборы Думы Иркутска 2019, Дневник борьбы Александра Перевалова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments