?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №12)
bg_irkutsk
«БГ Иркутск» размещает двенадцатый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 12-го августа:
«Сегодня мы в штабе обсуждали что же нам делать с наглядной агитацией. Так как представители недобросовестного конкурента, который представляет самую «заботливую» партию России, прославившуюся своими антинародными законами, срывает наши плакаты. Есть идеи, о которых я расскажу в следующих выпусках, когда мы их реализуем.
Сегодня неожиданно агитаторы, которые работали на округе, увидели расклеенные объявления о встрече со мной в шесть часов вечера. И расклеены они были сразу в нескольких дворах. Я подозреваю, что это было по всему округу. Таким образом мой оппонент попытался меня дискредитировать перед избирателями, мол, назначил встречу и не пришел. Наверное, его можно понять, ничего другого ему не остается делать, к нему на встречи люди не идут, так как устали слушать его обещания, он ничего не сделал для округа. Поверив этим объявлениям люди вышли, дождались меня и мне удалось пообщаться с жителями сразу трех домов. Это очень проблемная территория, двухэтажная застройка: Лыткина, 45/5, 43/3, 41/1. Неоднократно они обращались к действующему депутату. Слышали только обещания, действий не увидели. Часть вопросов мы начнем решать немедленно, в плане получения информации о сроках проведения благоустройства, отведения воды.
Представитель штаба конкурента (ниже на фото) наблюдал со стороны, но, видимо, был огорчен, ожидаемого эффекта они не получили, встречи состоялись, мы прекрасно пообщались с людьми, обменялись контактами с инициативными группами, будем работать по решению вопросов, которые они сегодня мне рассказали.

Сегодня снова с главредом «Байкальской Сибири» посетили дома 54, 56 по улице Депутатская, которые подтапливало в дожди. Обсудили с жителями подготовку документов для включения их домов в план благоустройства хотя бы на следующий год
».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова, впоследствии предавшего иркутян, Сергея Левченко ставшего губернатором Иркутской области от КПРФ, Михаила Щапова ставшего депутатом Госдумы от Иркутской области от КПРФ…).

© 2019, БГ Иркутск