?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №15)
bg_irkutsk

«БГ Иркутск» размещает пятнадцатый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 15-го августа:

«Сегодня мы всем предвыборным штабом участвовали в митинге КПРФ против произвола «Единой России» и за честные выборы. Мероприятие удалось. Была провокация, которая указывает на то, что власти готовы «раскачать лодку» до физического противостояния только ради того, чтобы остаться у власти. По московским протестам, которые продолжаются уже четыре недели, мы видим, что власть легко применяет силу, чтобы разогнать демонстрантов.
Кроме этого, мы сегодня запустили исторический документ в работу о проведении повторной экспертизы, чтобы признать общежитие на улице Депутатская, 48 не пригодным для проживания.
Решение вопроса по данному обращению дает возможность сотням людей получить собственное жильё.
А если получится запустить программу и перепрофилирования здания или же снос и постройку на этом месте социального объекта, возможно, поликлиники, то тогда удастся сделать жизнь комфортнее для тысяч людей, проживающих рядом.
Жильцы этого общежития рассказали о ходоках от некоторых кандидатов в Думу, моих оппонентов, которые встречи не проводят и проблемы не решают, а предлагают деньги за голос в размере тысячи рублей. Вот такие инновации».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова в марте 2010 года, впоследствии предавшего иркутян), Сергея Левченко (губернатора Иркутской области от КПРФ с 2015-го года), Михаила Щапова (депутата Госдумы от Иркутской области от КПРФ с 2016 года) и т.д. Смотрите подробности по тэгам «дневников…».

© 2019, БГ Иркутск  


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1