?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Велоагитация появилась на улицах Иркутска
bg_irkutsk


Сегодня агитаторы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по избирательному округу №17 Александра Перевалова выехали на работу на велосипедах. Использование такого креативного варианта знакомства жителей округа с кандидатом – вынужденная мера. Об этом говорят в штабе кандидата. Недобросовестные оппоненты не дают возможности доносить информацию о Перевалове до избирателей, например, листовки, расклеенные в отведенных местах, достаточно оперативно срываются конкурентами. Как отмечают в штабе, их соперники не настроены на конструктивную работу, не стремятся проработать интересные программы и предложения для горожан, а только пытаются очернить своих оппонентов и ставят им палки в «колеса».

Оппозиционные действующей власти Иркутска кандидаты в городскую Думу неоднократно сообщали о том, что им препятствуют в проведении полноценной агитации. В частности, рекламные агентства в одностороннем порядке расторгают с ними договоры на размещение баннеров. В результате в Иркутске размещены только агитбаннеры близких к действующей власти кандидатов.

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
Действительно креативно!!! Победы над Свердловым!!!

(Анонимно)
Свердлова победить не возможно. Это же совесть нашего города

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
не игнорируйте, ответьте по поводу резолюции

  • 1