bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Иркутяне на встрече с городским депутатом Александром Квасовым предложили ему выдвинуться в мэры


Сегодня в Иркутске на встрече с депутатом Александром Квасовым, который вновь баллотируется в новый состав Думу по избирательному округу №15, горожане предложили ему выдвинуться в мэры.

«Встреча проходила вечером, в 18.00, во время дождя, у дома №251б по улице Байкальская. Было около десятка человек, не считая провокаторов со стороны мэрии. Александру Александровичу Квасову, нашему депутату, был задан вопрос о том, кого он будет поддерживать на должность мэра, ведь мэра выбирают из депутатов? Квасов нам ответил, что, за кого люди скажут, того он и поддержит. Мы ему сказали, что ему самому надо выдвигать свою кандидатуру в мэры, поскольку нам других не надо. Он ответил, что, если мы его поддерживаем, он готов», – рассказал «БГ Иркутск» одна из участниц встречи.

Факт такого диалога сам Квасов «БГ Иркутск» подтвердил, пояснив, что в случае победы на выборах в Думу действительно готов выдвинуть свою кандидатуру в мэры.

«Любой депутат, если он чувствует в себе силы руководить городом, имеет на это право. Если мои избиратели предлагают, то почему бы нет. Окончательное решение будет за моими коллегами-депутатами», – прокомментировал ситуацию на встрече Александр Квасов.

На избирательном округе №15 развернулась серьёзная конкурентная борьба за депутатский мандат. Основной оппонент Квасова, на взгляд «БГ Иркутск», – кандидат от Команды мэра Бердникова, глава комитета по управлению Октябрьским округом Владимир Преловский.

Материал по теме: «Бюллетень «Пять лет борьбы за Иркутск Александра Квасова» начали раздавать в Октябрьском округе» (15 августа)

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Выборы Думы Иркутска 2019, Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments