?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Иркутяне на встрече с городским депутатом Александром Квасовым предложили ему выдвинуться в мэры
bg_irkutsk

Сегодня в Иркутске на встрече с депутатом Александром Квасовым, который вновь баллотируется в новый состав Думу по избирательному округу №15, горожане предложили ему выдвинуться в мэры.

«Встреча проходила вечером, в 18.00, во время дождя, у дома №251б по улице Байкальская. Было около десятка человек, не считая провокаторов со стороны мэрии. Александру Александровичу Квасову, нашему депутату, был задан вопрос о том, кого он будет поддерживать на должность мэра, ведь мэра выбирают из депутатов? Квасов нам ответил, что, за кого люди скажут, того он и поддержит. Мы ему сказали, что ему самому надо выдвигать свою кандидатуру в мэры, поскольку нам других не надо. Он ответил, что, если мы его поддерживаем, он готов», – рассказал «БГ Иркутск» одна из участниц встречи.

Факт такого диалога сам Квасов «БГ Иркутск» подтвердил, пояснив, что в случае победы на выборах в Думу действительно готов выдвинуть свою кандидатуру в мэры.

«Любой депутат, если он чувствует в себе силы руководить городом, имеет на это право. Если мои избиратели предлагают, то почему бы нет. Окончательное решение будет за моими коллегами-депутатами», – прокомментировал ситуацию на встрече Александр Квасов.

На избирательном округе №15 развернулась серьёзная конкурентная борьба за депутатский мандат. Основной оппонент Квасова, на взгляд «БГ Иркутск», – кандидат от Команды мэра Бердникова, глава комитета по управлению Октябрьским округом Владимир Преловский.

Материал по теме: «Бюллетень «Пять лет борьбы за Иркутск Александра Квасова» начали раздавать в Октябрьском округе» (15 августа)

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Не плохой вариант. Особенно после Беры.

  • 1