?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №17)
bg_irkutsk
«БГ Иркутск» размещает семнадцатый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 19-го августа:
«Сегодня мы запустили велобаннеры. Об этом «БГ Иркутск» уже днем написал. А я хотел бы рассказать о том, как жители моего округа отреагировали на наше ноу-хау. Если честно, мы даже не ожидали, что с таким неподдельным интересом горожане примут нашу идею. Эффект получился потрясающий. Люди очень позитивно отнеслись к такому виду агитации, они подходили, фотографировали нашу велоконструкцию, сами фотографировались на ее фоне, говорили, что классная идея, интересовались: почему, как, что. Агитатор рассказывал, что нам не дали повесить баннеры, которые мы уже подготовили, оплатили. Владельцы конструкций сказали, что им был звонок (от кого не уточнили, но это и так понятно), и если мои баннеры вывесят, то конструкции срежут. Другие формы наших плакатов тоже не висят дольше получаса, их быстро очень срывают. Поэтому мы решили, что таким образом будем рассказывать жителям семнадцатого округа о том, что у них есть такой кандидат.

Сегодня было собрание жителей домов №№ 54, 56 по улице Депутатская (это те самые дома, у которых проблемы с благоустройством, в дождь их топит, неоднократно рассказывал о них). Я взялся помочь правильно оформить документы, чтобы их двор включили в план благоустройства. Сегодня мы это собрание провели, составили схему, люди ее подписали, нам осталось только красиво все начертить и подать заявку».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова в марте 2010 года, впоследствии предавшего иркутян), Сергея Левченко (губернатора Иркутской области от КПРФ с 2015-го года), Михаила Щапова (депутата Госдумы от Иркутской области от КПРФ с 2016 года) и т.д. Смотрите подробности по тэгам «дневников…».

© 2019, БГ Иркутск  


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1