?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кандидат в Думу Иркутска Дмитрий Бердников проводит штаб по подготовке города к зиме
bg_irkutsk

Кандидат в депутаты Думы Иркутска по избирательному округу №16 Дмитрий Бердников сегодня открыл штаб по подготовке Иркутска к зиме. По выборному законодательству, Бердников должен был сложить полномочия градоначальника и уйти в отпуск. Тем не менее, вероятно, он продолжает пользоваться своим служебным кабинетом, транспортом и выполняет свои обязанности.

На подготовку к этому отопительному сезону, по словам кандидата в депутаты, направлен один миллиард девятьсот семьдесят миллионов рублей. Подготовка проходит в штатном режиме.

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
Годами слаженный механизм работает и без этих. И действительно, пусть открывает свой офис и там пиарит себя.Кампания выборная ведь идёт.Они вообще не похожи на руководство.

(Анонимно)
"проводит штаб"

что это у левачков с русским языком?

или это советский язык из коммуняцкой черепушки еще не выветрился?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Можно написать "организовал" штаб, но ведь это не главное, сейчас всё направлено на будущее Иркутска.Нужны новые люди, надо, чтобы эти ушли.На рынке что творится? просто хапают.Куда катимся? ангарских женщин долой из мэрии!Спасибо БГ за то, что держат в курсе, но и оговорки бывают у всех. Не суть, важно почему Бердников не в отпуске.

  • 1