bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №18)

«БГ Иркутск» размещает восемнадцатый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 20-го августа:
«Сегодня меня пригласили в парк «Патриот», который откроется к 75-летию со Дня Победы в 2020 году. На территории парка есть открытая площадка для хранения военной техники, полевая кухня, бомбоубежище с экспозицией радиационной, химической и биологической защиты.  Другие экспозиции расскажут о военных подразделениях, дислоцировавшихся в разное время на территории Иркутска. Мне такой интерактивный музей интересен тем, что в школьные годы я увлекался поисковой работой. Это место может стать воспитательной и патриотической площадкой не только города, но и всей области. Таким проектам, я думаю город должен помогать.
Сегодня сделали запрос по ситуации с придомовой территорией на Красноярской, 79, запрос на границы, чтобы посмотреть проект межевания и выяснить, что на самом деле там происходит с землей у этого дома. Это первый документ, с которого мы будем начинать свою работу по восстановлению справедливости».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова в марте 2010 года, впоследствии предавшего иркутян), Сергея Левченко (губернатора Иркутской области от КПРФ с 2015-го года), Михаила Щапова (депутата Госдумы от Иркутской области от КПРФ с 2016 года) и т.д. Смотрите подробности по тэгам «дневников…».

© 2019, БГ Иркутск  
Tags: Выборы Думы Иркутска 2019, Дневник борьбы Александра Перевалова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment