?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда в Иркутске отремонтируют «дорогу Бердникова»?
bg_irkutsk

Фото предоставили жители Иркутска

Участок городской дороги по улице Култукской (от пересечения с улицей Красноярской до выхода на улицу Ушаковскую) водители часто называют «дорогой Бердникова». Вероятно, в честь мэра Иркутска Дмитрия Бердникова, который, по мнению иркутян, много говорит про качество дорог, но мало делает. Но даже если городские власти проводят ремонты, то критика (особенно в дожди, когда Иркутск превращается то ли в болото, то ли в сплошную реку) не прекращается. Не так давно даже губернатор указал градоначальнику Бердникову на то, что не заниматься ливнёвками, хотя бы на основных транспортных магистралях, чревато последствиями подтоплений. Материал здесь.

Напомним, что улица Култукская находится на избирательном округе №18. Именно здесь, победив на выборах в Думу Иркутска в 2014 году, действующий мэр стал политиком. Правда за него проголосовали менее тысячи иркутян.

Не прошло и года, он стал мэром и интересы жителей в части ремонта дорог на округе, вероятно, отошли на второй план. Затем почти три года данную территорию представляла городской депутат, секретарь иркутского реготделения политпартии «Справедливая Россия» Лариса Егорова. Но и за этот срок городские власти ничего не сделали. Это несмотря на то, что дорога является важным связующим звеном с выездом с улицы Советской на улицу Баррикад.

Газета «Байкальская Сибирь» запросила информацию о предполагающихся ремонтах на данной улице.


© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
Смешно придумали, народ не дремлет.Офигеть, как много жителей его избрали.а на дороге люди бьют машины.Что за начальство?

(Анонимно)
Многое, связанное с мэром Иркутска, очень плохо называется. Правда, народ не дремлет, но не дремлет и их (ихний) Иркутск.

  • 1