?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №19)
bg_irkutsk
«БГ Иркутск» размещает девятнадцатый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 21-го августа:
«Сегодня я занимался домом №101 по улице Трилиссера. Много лет там у жителей верхних этажей мокрые потолки и в подъездах сырость из-за протекающей крыши. Поднимался на крышу, увидел, что там неправильно выполнено примыкание к вентиляционным шахтам, из-за этого в некоторых местах лопнул шифер, поэтому вода в больших количествах поступает внутрь. Это еще раз говорит о том, что действующая система ЖКХ не работает. Ведь таких домов очень много, они разрушаются и ничего не делается, чтобы это исправить. Люди неоднократно обращались и в управляющую компанию. Им говорили, что все исправили, но вода не переставала течь. Сейчас будем обсуждать, как помочь этим людям.

Еще одна проблема этого дома – отсутствие благоустройства придомовой территории. После каждого дождя там образует большая лужа, никаких водоотводов нет. Эта проблема также актуальна для многих дворов моего округа, и я неоднократно об этом рассказывал, в том числе и в своих дневниках.

Когда я выходил из подъезда, ко мне подошли, так называемые, агитаторы, поинтересовались прописан ли я в этом доме. Я спросил их – что им нужно? Они предложили мне проголосовать на выборах за действующего депутата, за тысячу рублей. Хочу сказать, что информация о таких «агитаторах» поступает мне в больших количествах практически каждый день. Будем думать, как с этим бороться, как предотвратить платные выборы. Это серьезная проблема».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова в марте 2010 года, впоследствии предавшего иркутян), Сергея Левченко (губернатора Иркутской области от КПРФ с 2015-го года), Михаила Щапова (депутата Госдумы от Иркутской области от КПРФ с 2016 года) и т.д. Смотрите подробности по тэгам «дневников…».

© 2019, БГ Иркутск  



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1