bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

В Иркутске жители Зеленого интересуются: «Когда отремонтируют «Дорогу Антонины Корочкиной»?»




После публикации на «БГ Иркутск» материала про «дорогу Бердникова» («Когда в Иркутске отремонтируют «дорогу Бердникова»?»), жители м-она Зеленый прислали фото дороги, которая идет к ним в микрорайон. Говорят, что ее называют «дорогой Антонины Корочкиной», в честь действующего депутата, которая за пять лет не смогла решить вопрос с ремонтом.





Иркутяне недоумевают, почему 13 июня во время внеочередных Депутатских слушаний, когда обсуждались результаты деятельности МУП «Иркутскавтодор», их депутат Корочкина хвалила эту организацию (выполняющую большинство ремонтов дорог в Иркутске), но не поднимала вопрос необходимости ремонта дороги в Зеленый.
«На сегодняшний день мы видим, что еженедельно собирается мусор вдоль дорог, с остановок, везде, то есть в городе поддерживается чистота и порядок. Я помню, когда я прилетела пять лет назад в Париж, едем с аэропорта, а там вокруг просто грязь, столько мусора, как будто там мусорку высыпали. Ну правда же у нас чистый город… Сколько сделано дорог. Мы с вами вместе участвуем во всем этом, у нас сделаны развязки, у нас сделаны дороги. Качество…, конечно, проблемы. И я вас всех поддерживаю, потому что действительно о качестве нужно говорить. Может быть где-то кто-то недосматривает», – сказала тогда Антонина Корочкина.

Жители Зеленого (и в первую очередь автовладельцы) очень недовольны состоянием дороги, и очень хотят знать, когда же ее отремонтируют.







«Байкальская Сибирь» направит запрос мэру Дмитрию Бердникову, чтобы выяснить – есть ли в ближайших планах администрации ремонт дороги, ведущей в микрорайон Зеленый.

Автор фото
– Андрей Шикуев.

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments