?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Иркутске жители Зеленого интересуются: «Когда отремонтируют «Дорогу Антонины Корочкиной»?»
bg_irkutsk



После публикации на «БГ Иркутск» материала про «дорогу Бердникова» («Когда в Иркутске отремонтируют «дорогу Бердникова»?»), жители м-она Зеленый прислали фото дороги, которая идет к ним в микрорайон. Говорят, что ее называют «дорогой Антонины Корочкиной», в честь действующего депутата, которая за пять лет не смогла решить вопрос с ремонтом.





Иркутяне недоумевают, почему 13 июня во время внеочередных Депутатских слушаний, когда обсуждались результаты деятельности МУП «Иркутскавтодор», их депутат Корочкина хвалила эту организацию (выполняющую большинство ремонтов дорог в Иркутске), но не поднимала вопрос необходимости ремонта дороги в Зеленый.
«На сегодняшний день мы видим, что еженедельно собирается мусор вдоль дорог, с остановок, везде, то есть в городе поддерживается чистота и порядок. Я помню, когда я прилетела пять лет назад в Париж, едем с аэропорта, а там вокруг просто грязь, столько мусора, как будто там мусорку высыпали. Ну правда же у нас чистый город… Сколько сделано дорог. Мы с вами вместе участвуем во всем этом, у нас сделаны развязки, у нас сделаны дороги. Качество…, конечно, проблемы. И я вас всех поддерживаю, потому что действительно о качестве нужно говорить. Может быть где-то кто-то недосматривает», – сказала тогда Антонина Корочкина.

Жители Зеленого (и в первую очередь автовладельцы) очень недовольны состоянием дороги, и очень хотят знать, когда же ее отремонтируют.







«Байкальская Сибирь» направит запрос мэру Дмитрию Бердникову, чтобы выяснить – есть ли в ближайших планах администрации ремонт дороги, ведущей в микрорайон Зеленый.

Автор фото
– Андрей Шикуев.

© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
Корочкина образованная женщина. Она не могла сказать: "Едем С аэропорта". Это жители Зеленого "С АЭРОПОРТА".

(Анонимно)
Не так важно из аэропорта или с аэропорта... Важнее и красноречивее слов дела.... А ничего не сделано.

  • 1