bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №20)

«БГ Иркутск» размещает двадцатый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 22-го августа:
«Сегодня у меня была встреча в совете ветеранов Октябрьского района. Собралось всего около восьми участников Совета, остальные были на дачах. Я рассказал Совету о своей программе, о себе. Пообщались и по вопросам развития и проблем страны.  Пообещали определиться в отношении поддержки меня на выборах.  Программа действий в Думе им моя понравилась.
Я уже сообщал читателям дневника о проблемах с точечной застройкой в районе дома № 32 по улице Красноярской. Сегодня ко мне в штаб приезжала инициативная группа собственников жилья. Мы определили план взаимодействия по вопросу противодействия этому незаконному застрою.
Алгоритм взят тот же, который был использован жителями нашего многоквартирного дома по адресу Чудотворская, 5. Сейчас будем готовить документы в суд.
Ко мне в штаб пришла женщина и принесла агитационную листовку одного из моих оппонентов по выборам в Думу. Она сообщила, что попыталась сорвать эту листовку и получила ожоги рук, потому как поверхность бумаги была обработана каким-то веществом. Завтра хотим сдать агитматериал на экспертизу.  По итогам обязательно сообщу».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова в марте 2010 года, впоследствии предавшего иркутян), Сергея Левченко (губернатора Иркутской области от КПРФ с 2015-го года), Михаила Щапова (депутата Госдумы от Иркутской области от КПРФ с 2016 года) и т.д. Смотрите подробности по тэгам «дневников…».

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник борьбы Александра Перевалова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment