bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №21)

«БГ Иркутск» размещает двадцать первый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 23-го августа:
«Пять минут назад у меня закончилась встреча с избирателями, с жителями дома №101 по улице Трилиссера, №15 по ул.Депутатская. У нас была очень долгая беседа. Обсуждали «мусорную реформу», проблемы ЖКХ. Впервые на встрече с иркутянами от моих избирателей сегодня прозвучал вопрос о выборах мэра – почему их отменили, и когда вернут. Подробно разъяснил людям свою позицию по этой теме, выборы мэра будем возвращать.

Жители 101-го дома удивились, что я детально знаю проблемы их дома (на днях я рассказывал о нем в своем Дневнике).

В целом впечатления приятные остались от этой встречи. Диалог получился продуктивным. Люди мне сказали, что поддержат меня на выборах и пожелали мне удачи.

А в течение дня у меня были одиночные встречи, в частности, на улице Красноярская, там есть «народная тропа», которая в ужасном состоянии. Но она реально востребована местными жителями, лично в этом убедился. За то время, что мы там стояли, прошло очень много людей. Эта территория нуждается в благоустройстве. Будем работать над этим».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова в марте 2010 года, впоследствии предавшего иркутян), Сергея Левченко (губернатора Иркутской области от КПРФ с 2015-го года), Михаила Щапова (депутата Госдумы от Иркутской области от КПРФ с 2016 года) и т.д. Смотрите подробности по тэгам «дневников…».

© 2019, БГ Иркутск  
Tags: Дневник борьбы Александра Перевалова, Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment