?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №21)
bg_irkutsk
«БГ Иркутск» размещает двадцать первый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 23-го августа:
«Пять минут назад у меня закончилась встреча с избирателями, с жителями дома №101 по улице Трилиссера, №15 по ул.Депутатская. У нас была очень долгая беседа. Обсуждали «мусорную реформу», проблемы ЖКХ. Впервые на встрече с иркутянами от моих избирателей сегодня прозвучал вопрос о выборах мэра – почему их отменили, и когда вернут. Подробно разъяснил людям свою позицию по этой теме, выборы мэра будем возвращать.

Жители 101-го дома удивились, что я детально знаю проблемы их дома (на днях я рассказывал о нем в своем Дневнике).

В целом впечатления приятные остались от этой встречи. Диалог получился продуктивным. Люди мне сказали, что поддержат меня на выборах и пожелали мне удачи.

А в течение дня у меня были одиночные встречи, в частности, на улице Красноярская, там есть «народная тропа», которая в ужасном состоянии. Но она реально востребована местными жителями, лично в этом убедился. За то время, что мы там стояли, прошло очень много людей. Эта территория нуждается в благоустройстве. Будем работать над этим».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова в марте 2010 года, впоследствии предавшего иркутян), Сергея Левченко (губернатора Иркутской области от КПРФ с 2015-го года), Михаила Щапова (депутата Госдумы от Иркутской области от КПРФ с 2016 года) и т.д. Смотрите подробности по тэгам «дневников…».

© 2019, БГ Иркутск  


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1