?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутск: горожане просят отремонтировать дороги в микрорайоне Лесной
bg_irkutsk



Читатели газеты «Байкальская Сибирь» прислали фотографии, свидетельствующие об отсутствии дорожного покрытия на улицах микрорайона Лесной: Земледельческая и Оптимистическая. Жители Лесного хотят знать: «когда на Земледельческой и Оптимистической будет проведен капитальный ремонт дорожного полотна?»

«Байкальская Сибирь» сегодня направила запрос СМИ мэру Дмитрию Бердникову, чтобы получить ответ на этот вопрос. Газета спросила также, какая организация обслуживает данные дороги и тратились ли бюджетные деньги на ремонты улиц Земледельческая и Оптимистическая в 2019 году.

За последнюю неделю это уже третий сигнал от иркутян о безобразном состоянии дорог в городе. Материалы по теме: «В Иркутске жители Зеленого интересуются: «Когда отремонтируют «Дорогу Антонины Корочкиной»?»» (22 августа) и «Когда в Иркутске отремонтируют «дорогу Бердникова»?» (21 августа). Дорогам улиц Земледельческая и Оптимистическая горожане пока не присвоили имена представителей власти, но данная территория входит в избирательный округ депутата Антонины Корочкиной.

























© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1