?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кандидат в Думу Иркутска Дмитрий Дмитриев заблокирован в своем офисе
bg_irkutsk
Десять минут назад сам кандидат в депутаты Думы Иркутска седьмого созыва по избирательному округу №27 Дмитрий Дмитриев сообщил об инциденте газете «Байкальская Сибирь».

«К нам вновь нагрянула полиция в наш штаб по адресу: Вампилова, 30. Сейчас мы заблокированы. Пока не знаем, что дальше делать. Вероятно, начну вести прямую трансляцию на своей страничке в соцсети», – рассказал газете Дмитриев.

Накануне, 27 августа, Дмитрий Дмитриев призвал всех подключиться к публичной дискуссии о нарушениях избирательных прав кандидатов в депутаты, всех известных иркутян и лидеров общественного мнения. Возможно, это и послужило поводом для прихода полиции в его предвыборный штаб. По информации газеты, в помещениях штаба правоохранители уже проводили обыски.

Новость будет дополняться...


© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1