?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №24)
bg_irkutsk
«БГ Иркутск» размещает двадцать четвертый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 28-го августа:
«Сегодня началось досрочное голосование по выборам депутатов Думы Иркутска седьмого созыва. До выборов осталось меньше двух недель. Досрочное голосование проходит в помещениях городской избирательной комиссии. Мои наблюдатели видели, что там происходило (кстати, наблюдателей от разных кандидатов было больше, чем желающих досрочно проголосовать). Были люди, которые пришли туда за деньги. Удалось записать разговор группы из пяти человек, которые обсуждали цену за голос. То есть они пришли туда проголосовать по полторы тысячи рублей.  Всего проголосовали сегодня 64 человека. От моего избирательного округа №17 не было ни одного.

Коммунисты стояли перед Избиркомом с плакатом «Продал голос – продал Родину»».

Сегодня вечером у меня была встреча на общежитиях (по Красноказачьей, 50 52) в рамках моей инициативы по перепрофилированию этих зданий. Жильцы хотели поподробнее об этом узнать.



Договорились, что мы сделаем опрос-анкету, и дадим людям возможность изложить свое мнение по этому поводу. Это будет уже почва для анализа, для подготовки каких-то более серьезных решений. В ближайшие день-два мы эти анкеты подготовим, согласуем вопросы с жителями, и начнем опрос».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова в марте 2010 года, впоследствии предавшего иркутян), Сергея Левченко (губернатора Иркутской области от КПРФ с 2015-го года), Михаила Щапова (депутата Госдумы от Иркутской области от КПРФ с 2016 года) и т.д. Смотрите подробности по тэгам «дневников…».

© 2019, БГ Иркутск  


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1